L'evento dell'anno della
Sake Sommelier Association
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Raccontare il sakè a chi non ne sa nulla
Non è quello del ristorante cinese: con la voce di sommelier, ristoratori, produttori e clienti abbiamo raccolto la sfida di raccontare questo prodotto e la sua immagine in un paese dalla cultura enogastronomica ingombrante.
Il Giappone sul palato italiano
La Milano Sake Challenge è un evento dove più di mille bottiglie di sakè provenienti dal Giappone vengono valutate da sommelier e giudici di stile per scoprire le più idonee al mercato italiano.
Dal 2022 fino alle edizioni presenti, il nostro compito è seguire questo processo di introduzione del sakè in Italia, raccontando le opinioni di chi ne sa tanto sull'argomento, ma anche di chi ne sa poco, grazie alla nostra collaborazione con la Sake Sommelier Association.
Abbiamo parlato con italiani e giapponesi, con sommelier, ristoratori, produttori di sakè e con gli ospiti speciali delle ultime edizioni: gli assaggiatori professionisti del Consorzio del Parmigiano Reggiano e del Consorzio del Prosciutto di San Daniele.
"Milano sai com'è. A Milano piacciono i trend".
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